NVXLBalUecmNYphu1wZT162EsAhpryBVCXpT7STl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен гонорар Шуменова за бой с "временным" чемпионом из лагеря Головкина

Стал известен гонорар Шуменова за бой с "временным" чемпионом из лагеря Головкина
Фото: Vesti.kz, Турар Казангапов©

Определена сумма гонорара, который получит "обычный" чемпион  WBA в первом тяжелом весе из Казахстана Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО) за бой с обладателем "временного" титула организации французом Арсеном Гуламиряном (24-0, 16 КО).

Как сообщает BoxingScene, в процентном соотношении гонорары будут распределены 55 на 45 в пользу казахстанца.

Таким образом, Шуменов за защиту титула получит 451 550 долларов, а Гуламирян - 369 450 долларов.

Напомним, для проведения боя, торги по которому выиграл промоутер Шуменова, рассматриваются три даты. Поединок может пройти в Казахстане. У сторон есть 14 дней, чтобы подписать контракты.

Титул WBA 35-летний Шуменов завоевал в июле прошлого года после победы техническим нокаутом над турком Хизни Алтункаей (31-3, 18 КО). Для казахстанца этот поединок стал первым с мая 2016 года. В прошлом январе он возобновил карьеру, о завершении которой объявлял в июле 2017 года из-за травмы глаза.

Гуламирян же несколько лет сотрудничает с тренером Абелем Санчесом, работая в лагере Big Bear (штат Калифорния, США) с группой боксеров, среди которых казахстанцы Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), Али Ахмедов (13-0, 10 КО) и Руслан Мадиев (12-1, 5 КО). 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости