Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен гонорар небитого казахстанского боксера за бой в Лас-Вегасе

Его соперником будет американец с 35 поединками.

Стал известен гонорар небитого казахстанского боксера за бой в Лас-Вегасе
Фото: vk.com/mominovboxing

Казахстанский боксер полусреднего веса Бобиржан Моминов (10-0, 8 КО) завтра, 17 июня, проведет свой первый бой после длительного простоя на профессиональном ринге.

28-летний Моминов выступит в рамках вечера компании Top Rank, который пройдет утром 17 июня в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене The Bubble в MGM Grand. Его соперником по восьмираундовому поединку станет американец Кэмерон Краел (17-15-3, 4 КО).


Согласно информации Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), за этот бой Моминов заработает шесть тысяч долларов, а его оппонент - на две тысячи долларов больше.

Накануне боксеры прошли взвешивание. Моминов показал на весах 152 фунта, Краел же оказался легче - 147,8 фунта.

Свой последний бой Моминов провел 23 марта в Коста-Месе (штат Калифорния, США), когда выиграл единогласным решением судей у американца Джонатана Стила (9-3-1, 6 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости