Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен гонорар Ковалева за бой против "Канело"

Стал известен гонорар Ковалева за бой против "Канело"
Сергей Ковалев. Фото: Top Rank
Чемпион WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (34-3-1, 29 КО) получит 12 миллионов долларов за бой с чемпионом  WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). 

По данным инсайдера The Athletic Майка Коппинджера, из этой суммы Ковалев должен заплатить проценты компании Main Events, которая ведет его дела, и Top Rank, выступающей как со-промоутер. 

"Финансовый пакет Ковалева составит 12 миллионов долларов до того, как Main Events возьмет свою часть. Также процент полагается Top Rank", - написал Коппинджер. 

О бое Ковалев - Альварес объявлено официально. Поединок пройдет 2 ноября, а в США его транслировать будет стриминговый сервис DAZN. 

В последнем бою Ковалев 24 августа в родном Челябинске нокаутировал британца Энтони Ярда (18-1, 17 KO) и защитил свой титул, а Альварес 5 мая решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО), объединив пояса WBC, WBA и IBF, но лишился последнего в августе. 

"Возможно, это была ошибка DAZN". Промоутер Головкина - о трилогии с "Канело" и новой стратегии

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости