uBklFA91MzL0NAi8LptnUoFKCXKdj6cicSV8KDzG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен гонорар казахстанского боксера за победу в титульном бою в андеркарте "Канело" - Ковалев

Стал известен гонорар казахстанского боксера за победу в титульном бою в андеркарте "Канело" - Ковалев
Мейирим Нурсултанов (справа). Фото: Tom Hogan
Стал известно, сколько заработал казахстанский боксер Мейирим Нурсултанов (13-0, 8 КО) за титульный поединок с мексиканцем Кристианом Оливасом (16-6, 13 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой за титул чемпиона США по версии WBC (USNBC) в среднем весе состоялся утром 3 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и продлился все отведенные десять раундов. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу казахстанцу (все трое - 100-90).

За этот поединок Нурсултанов получил 12 500 долларов, а его соперник - чуть меньше - 12 тысяч долларов.

Добавим, что для казахстанца эта победа стала 13-й в 13 боях, из которых восемь досрочных. После победы над Оливасом Нурсултанов поднялся в мировом рейтинге.

"Очень большая разница". Стали известны гонорары Альвареса и Ковалева за бой

Главным же событием вечера бокса на MGM Grand стал бой за титул WBO в полутяжелом весе между его обладателем россиянином Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО). Поединок завершился в 11-м раунде, когда "Канело" нокаутировал соперника. Таким образом, мексиканец стал чемпионом мира в четвертом дивизионе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости