Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стал известен гонорар "Канело" за третий бой с Головкиным

Стал известен гонорар "Канело" за третий бой с Головкиным
©Reuters

Объявлен гонорар Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) за бой с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает известный американский журналист ESPN и инсайдер Майк Коппинджер.

По его информации, Альварес и его тренер Эдди Рейносо также планируют третий бой под эгидой промоутерской компании Matchroom Boxing, который состоится в декабре. По словам источников, гонорар за три боя составит до 160 миллионов долларов.

Ранее стало известно о дате поединка Альвареса с российским боксером Дмитрием Биволом. Бой за титул чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 175 фунтов пройдет 7 мая.

Кроме того, появилась информация о согласии "Канело" провести 17 сентября бой с Головкиным.

Напомним, что Головкин должен был вернуться на ринг еще в декабре 2021-го, но его объединительный бой с обладателем пояса WBA Super Риотой Муратой (16-2, 13 КО) был отложен из-за коронавирусных ограничений в Японии. Вероятнее всего, он теперь пройдет в апреле.

 

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама