Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стал известен гонорар Головкина за бой с Лемье

Стал известен гонорар Головкина за бой с Лемье
Фото с сайта novostimira.net
Стал известен гарантированный гонорар чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO казахстанца Геннадия Головкина за бой с обладателем пояса IBF канадцем Давидом Лемье, сообщает Boxingnews24.com.

Казахстанец получит два миллиона долларов, тогда как его оппонент - на 500 тысяч меньше. Это будет самый большой гонорар Головкина в его карьере. 

За предыдущий бой с американцем Вилли Монро-младшим Головкин получил 1,5 миллиона долларов. Гонорар его соперника составил всего 100 тысяч долларов. 

Напомним, бой Головкин - Лемье пройдет 17 октября в Madison Square Garden. В прямом эфире поединок покажет телеканал "Казахстан", а жители США смогут его посмотреть по системе платных трансляций PPV. По казахстанскому времени этот поединок состоится утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал "Казахстан" начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6:55 по времени Астаны.

Vesti.kz предлагают угадать, каким образом завершится этот поединок, и выиграть денежный приз.

В андеркарте боя Головкин - Лемье состоится еще один интересный поединок, в котором чемпион WBC в наилегчайшем весе 28-летний никарагуанец Роман Гонсалес (43-0-0, 37 KO) будет защищать свой титул против первого номера WBO и второго в рейтинге WBC 34-летнего американца Брайана Вилория (36-4-0, 22 KO). За этот поединок Гонсалес получит 250 тысяч долларов, а Вилория - 100 тысяч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама