Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен гонорар Джейкобса за бой против "Канело"

Соперники поставят на кон титулы, которыми до них владел Головкин.

Стал известен гонорар Джейкобса за бой против "Канело"
Постер к бою Альварес - Джейкобс от DAZN

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) получит самый большой гонорар в карьере за объединительный бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), который владеет титулами WBC и WBA (Super). 

Как сообщает Marca Mexico со ссылкой на Los Angeles Times, чек Джейкобса составит почти 10,5 миллиона долларов. Это ровно в семь раз больше, чем 1,5 миллиона, которые американец получил в октябре после победы над украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). 


Гонорар Альвареса за предстоящий поединок неизвестен, но в октябре он подписал пятилетний контракт со стриминговым сервисом DAZN на рекордные 365 миллионов долларов за 11 боев. 

Бой Альварес - Джейкобс пройдет 4 мая на арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. Оба боксера впервые будут защищать титулы, которыми до них владел казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). 

Головкин высказался о шансах на победу в бою "Канело" - Джейкобс

Пояса WBC и WBA (Super) Головкин потерял в сентябре, когда решением большинства судей уступил Альваресу в повторном поединке и потерпел первое поражение в карьере. За 12 месяцев до этого в их первом бою была зафиксирована ничья. 

Титулом IBF Головкин владел с октября 2015 по июнь 2018 года, но лишился его из-за отказа дать письменное согласие на бой с обязательным претендентом Деревянченко. В итоге украинец разыграл вакантный пояс в октябре 2018 года в поединке с Джейкобсом - американец выиграл раздельным решением. 

Добавим, что в бою Головкин - Джейкобс гарантированный гонорар казахстанца составлял 2,5 миллиона долларов, а американца - 1,75 миллиона. Оба боксера получили также процент от 15 миллионов долларов, которые принесла продажа платных трансляций (PPV).

Все новости о бое Альварес - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости