GkMyoRDl9noT92E6s7FIrMHSymt1n77t45vuOzd6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен гонорар Александра Усика за бой с Дереком Чисорой

Стал известен гонорар Александра Усика за бой с Дереком  Чисорой
Фото: sport.segodnya.ua©
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе украинец Александр Усик заработал 1,5 миллиона фунтов стерлингов за бой с Дереком Чисорой без учета бонусов от ТВ и продаж платных трансляций, а британец - четыре миллиона. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Total Sportal.

В поединке, состоявшемся 31 октября, Усик победил Чисору единогласным решением судей. Этот бой должен был пройти еще в мае, но был перенесен на осень из-за ограничений и запретов, связанных с пандемией коронавируса.

В следующем бою Усик может сразиться с действующим чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа, который присутствовал на поединке Усик - Чисора.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости