Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из США на ринг в универе. Титульные бои Алимханулы откладываются?

Совершенно точно топового соперника не будет.

Из США на ринг в универе. Титульные бои Алимханулы откладываются?
Фото: instagram.com/janibek_qazaqstyle/?hl=ru

Возвращение на ринг Жанибека Алимханулы состоится без изысков. Более того, нам не стоит ждать "громкого" соперника. Все будет гораздо скромнее, чем рисовалось и задумывалось. Все основные подробности старта яркого проспекта - в материале Vesti.kz.

Прошлый сезон боксер завершил на действительно мажорной ноте. Он досрочно выиграл поединок, а его нокаут вошел в список лучших за 2020 год. Алимханулы реально сделал заявку на крутой бой, приправив все дерзкой и красивой медийной игрой.

Он не раз заявлял о желании биться с чемпионами. При этом активно бросает вызовы обладателям титулов. От него реально ждали невероятных новостей - Алимханулы в США превращался в серьезного и интересного игрока. Top Rank отлично его ведет.

Вызовы были брошены многим. В его списке чемпионы, элита. И, конечно, заявления никак не означают, что завтра же поединки должны были случиться. Однако на кое-какие значимые события болельщики могли рассчитывать.

Многие хотели вновь увидеть его в деле. Дополняло картину предвкушение. В большом количестве. Сейчас ведь не так много боксеров, кто реально стал выходить на серьезный уровень. И Жанибек входит в их число.

Но возвращение будет смазанным. Не в Нью-Йорке, Лас-Вегасе или Лондоне - в Алматы. В конце февраля он появится на ринге в универе. А именно боксер сразится в стенах Казахской академии транспорта и коммуникаций имени Мухамеджана Тынышпаева.

Вероятно, что многие расстроились таким фактам. И горечь понятна. Ведь ни о каком топовом сопернике речь не идет. Даже близко. Алимханулы будет биться с бойцом без статуса. Этот факт никакого воодушевления не приносит.

Так что титулы и противостояния с чемпионами откладываются. И с учетом всех реалий очень сложно сказать, на какой срок именно. В принципе, ничего страшного не произошло. Один проходной поединок всей перспективы не испортит. Но этот факт не избавляет от легкого волнения. 

Может, данный вечер бокса входит в специальный этап подготовительного периода. Сам бой - контрольная тренировка.

Положительным моментом является возвращение боксера на родину. Правда, увидеть вживую его вряд ли сможем. Ведь спортивные события в Казахстане проходят без зрителей. В общем, ждем дальнейших событий. Особенно объявление соперника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости