Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США полиция выдала ордер на арест чемпиона мира по версии WBA

В США полиция выдала ордер на арест чемпиона мира по версии WBA
Эдриэн Бронер. Фото: tmz.com
Полиция Цинциннати (штат Огайо, США) разыскивает чемпиона по версии WBA (Super) в первом полусреднем весе Эдриэна Бронера (31-2, 23 КО). Как сообщает TMZ Sports, боксеру предъявлено обвинение в нападении и разбое при отягчающих обстоятельствах, а также выдан ордер на его арест.

Согласно полицейскому отсчету, инцидент произошел 21 января. В одном из местных боулинг-клубов Бронер играл на деньги с другим человеком, который, выиграв у боксера несколько тысяч долларов, решил отправиться домой.

Бронер же решил не отпускать его с выигрышем и подкараулил недалеко от заведения. По словам жертвы, боксер ударил его в лицо несколько раз, а также угрожал пистолетом. Постравдший был госпитализирован, и ему наложили несколько швов на рану на подбородке.

1 апреля в Вашингтоне у Бронера запланирован бой против Эшли Теофана. Однако, согласно различным источникам, этому бою ничего не грозит. Представители арены DC Armory, где пройдет бой, знают о ситуации и не имеют к Бронеру никаких претензий, сообщает репортер RingTV.com Митчелл Абрамсон.

Также Эдриэну не грозит экстрадиция. Майк Коппинджер из USA TODAY Sports связался с представителем полиции, и тот сообщил ему, что арестовать Бронера могут только в штате Огайо и полиция Вашингтона не имеет полномочий для его задержания.

Добавим, что в рамках вечера бокса 1 апреля выступит казахстанский боксер Шынгысхан Тажибай, для которого этот бой станет третьим на профессиональном ринге. Его соперником будет американец Райрус Дадли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама