OemPod8wOlA8YweZdWHLBpjA2Mb9X0D6ZWiu0NO9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В среднем весе никто не простоит 12 раундов с Головкиным - Абель Санчес

В среднем весе никто не простоит 12 раундов с Головкиным - Абель Санчес
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о том, что в данном весе никто не простоит с казахстанским боксером 12 раундов, сообщает Tofight.ru.

"В среднем весе никто не простоит 12 раундов с Головкиным. Об этом я говорил и раньше. Котто не продержится и пяти раундов, а Альварес - восьми", - говорит Абель Санчес.

Стоит отметить, что Геннадий Головкин 90 процентов своих боев выиграл нокаутом, и это является рекордом в средней весовой категории. Напомним, что следующий бой Геннадий Головкин проведет 21 февраля в Монако. Противостоять 32-летнему казахстанскому боксеру будет экс­претендент на титул чемпиона мира британец Мартин Мюррей.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости