Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В среднем весе нет никого, кто способен побить Головкина, не говоря уже о Юбенке - Джейми Мур

В среднем весе нет никого, кто способен побить Головкина, не говоря уже о Юбенке - Джейми Мур
Фото с сайта skysports.com
Бывший чемпион Европы в среднем весе британский боксер Джейми Мур считает, что у его соотечественника Криса Юбенка младшего (23-1, 18 КО) нет шансов в бою против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО).

"Я не думаю, что Юбенк-младший может побить Головкина, и это не потому, что я не считаю его хорошим бойцом. Я просто считаю, что в данный момент нет никого в среднем весе, кто способен побить Головкина, - сказал Мур в интервью Sky Sports. - Юбенк-младший проиграл Билли Джо Сондерсу, и, хотя этот опыт будет полезен в долгосрочной перспективе, я не думаю, что этого достаточно, чтобы победить кого-то вроде Головкина".

Аналогичной позиции придерживается и легенда британского бокса, экс-чемпион мира в среднем и суперсреднем весе Найджелл Бенн. По его словам, у Юбенка-младшего и близко не было соперников вроде Головкина.

В то же время экс-чемпион мира в двух весовых категориях британский боксер Дэвид Хэй уверен, что Юбенку-младшему по силам победить Головкина. В этом его поддерживает Питер Фьюри - тренер и дядя чемпиона мира WBA/WBO в тяжелом весе британского боксера Тайсона Фьюри.

Ожидается, что бой между Головкиным и Юбенком-младшим состоится в августе или сентябре. По информации СМИ, за этот поединок британец заработает четыре миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:43
Профи-бокс
Головкин опустил на землю "Канело" Головкин опустил на землю "Канело"

Реклама

Реклама