BME21uLqGYwXnSblVVZz714h11vcegcADepyAuFp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В среднем дивизионе грядут перемены? Как Алимханулы может получить бой за титул чемпиона WBC

В среднем дивизионе грядут перемены? Как Алимханулы может получить бой за титул чемпиона WBC
©Top Rank Boxing

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC Джермалл Чарло может оставить свой пояс, передает vringe.com

Американский боксер рассматривает вариант подняться на дивизион выше и оспорить с соотечественником Давидом Бенавидесом (25-0, 22 КО) звание "временного" чемпиона WBC. 

Если он действительно решится на этот шаг, то драться за вакантный титул чемпиона будут мексиканец Хайме Мунгия и победитель боя Сергей Деревянченко - Карлос Адамес, который состоится 5 декабря.

А вот дальше на сцену может выйти казахстанец Жанибек Алимханулы. Если у WBC будет новый чемпион, его обяжут провести две защиты подряд. И тут, согласно рейтингу организации, два явных претендента - это Алимханулы и британец Крис Юбенк-младший.

Напомним, что в среднем весе выступает казахстанец Геннадий Головкин, который владеет титулами чемпиона мира по версиям IBF и IBO. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости