Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даже среди чемпионов в 168 фунтах нет никого, кто бы победил Головкина - Мартин Мюррей

Британец добавил, что в 175 фунтах Ковалев и Уорд могли бы доставить GGG проблемы.

Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе британский боксер Мартин Мюррей (33-4-1, 16 КО) заявил, что его бывший соперник чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) является "непреодолимой силой" в своем родном дивизионе и во втором среднем весе (168 фунтов).

Мюррей в феврале 2015 года проиграл Головкину в 11-м раунде. При этом по ходу боя британец трижды оказывался в нокдауне.

"Я думаю, что для тех, кто имеет шанс его побить, Головкину придется немало прибавить в весе. Но при этом даже среди всех чемпионов в 168 фунтах я не вижу никого, кто бы победил его. У них просто нет для этого нужного стиля. Чтобы побить Головкина, нужно занять центр ринга и заставить его отходить. Но даже в этом случае его тайминг и боксерские навыки заявят о себе. 

Думаю, в 175 фунтах Ковалев и Уорд могли бы доставить ему проблемы, но на данный момент Головкин в значительной степени непобедим и вряд ли кто-то сможет его победить", - цитирует Мюррея World Boxing News.

Свой следующий бой Головкин проведет 10 сентября в Лондоне против чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука (36-0, 25 КО). Ранее Мюррей предупредил своего соотечественника о силе ударов казахстанца.
Поделиться в соц. сетях:
Новости