V87eRTafJhcZ0EkvMyX6J5vJzat0KSFN2wfFiB5y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сразимся с Головкиным в 168 фунтах. У него не должно быть причин отказаться от боя - тренер Уорда

Сразимся с Головкиным в 168 фунтах. У него не должно быть причин отказаться от боя - тренер Уорда
Вирджил Хантер и Андре Уорд. Фото RingTV©
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американского боксера Андре Уорда (31-0, 15 КО) Вирджил Хантер заявил, что его подопечный сразится с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), если тот поднимется во второй средний вес.

"Если он поднимется в весе, мы сразимся с ним там. У нас есть незаконченное дело в полутяжелом весе. Не знаю, спустимся ли мы вниз, но он не боец полутяжелого веса, он все еще средневес. Мы спустимся, и у Головкина не должно быть причин отказаться от боя. Не думаю, что, когда мы покончим с Ковалевым и спустимся в весе, у Головкина останутся оправдания. Конечно, Андре может вписаться в лимит второго среднего веса, если бой принесет деньги", - цитирует Хантера Boxing News 24.

Добавим, что ранее тренер Головкина Абель Санчес заявил, что казахстанец может сменить весовую категорию уже в этом году. Подробнее можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости