h4YD0UTJdoxu6QV5RYcKV9U1goT9cziWkJX1Myrc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спрос на бой Головкин - Юбенк будет равен 40-50 тысяч билетов - Эдди Хирн

Спрос на бой Головкин - Юбенк будет равен 40-50 тысяч билетов - Эдди Хирн
Эдди Хирн. Фото с сайта fightnews.ru
Промоутер британского боксера Криса Юбенка-младшего Эдди Хирн считает, что поединок между его подопечным и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным соберет 40-50 тысяч человек.

"Я думаю, что это будет бой на стадионе. А спрос на него будет равен 40-50 тысяч билетов", - заявил Хирн, слова которого приводит BoxingScene.

Напомним, что поединок между Головкиным и Юбенком-младшим может состояться 27 августа или 3 сентября, а местом проведения станет Лондон. По информации СМИ, за этот поединок британец заработает более четырех миллионов долларов.

Как ранее рассказал Хирн, основная часть условий по бою уже согласована. Промоутер Юбенка-младшего также сообщал о том, что этот поединок может состояться на O2 Arena в Лондоне. Однако Головкин сообщил о том, что этот бой может пройти на "Уэмбли".

Сам Крис Юбенк-младший заявил о том, что не боится Головкина и собирается отобрать у него пояса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости