Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спортивная комиссия штата Невада одобрила проведение боя между Мейвезером и МакГрегором

Спортивная комиссия штата Невада одобрила проведение боя между Мейвезером и МакГрегором
Коллаж с сайта Metro.co.uk
Директор Государственной спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннет дал добро на проведение боя между 12-кратным экс-чемпионом мира по боксу американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором.

"Я определенно одобряю проведение этого боя. Это уже не первый раз, когда происходит нечто подобное. Нам предстоит увидеть незаурядный поединок, драться будут выдающиеся бойцы. Несмотря на то, что это будет дебют МакГрегора, и раньше уже бывали подобные встречи, впервые мы увидим бой между бойцом MMA и боксером такого уровня", - заявил Беннет, слова которого приводит Boxing News.

Сам МакГрегор уже начал подготовку к бою с Мейвезером, хотя стороны еще не подписали контракт. Сообщалось, что поединок, который пройдет по правилам бокса, может состояться в сентябре. По другим источникам, арена T-Mobile в Лас-Вегасе была зарезервирована на 10 июня для этого боя.

Ранее Флойд официально объявил о возобновлении карьеры ради поединка с МакГрегором.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама