xDMJDVgqT4IZJWEDs5cU6M5oHENoo90zEtVIMThW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От спаррингов с Головкиным получили большой опыт - тренер Альвареса

От спаррингов с Головкиным получили большой опыт - тренер Альвареса
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото boxingscene.com
Тренер новоиспеченного чемпиона мира по версии WBC в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (46-1-1, 32 КО) Эдди Рейнозо признался, что спарринги его подопечного с казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) были полезны.

"Спарринги прошли очень хорошо для обоих бойцов. Это был большой опыт. Они оба - бойцы элитного уровня. Головкин и его команда наши друзья, и они поработали очень хорошо с нами. Оба боксера являются великими чемпионами, и они сделают великий бой", - сказал Рейнозо в интервью BoxingScene.com.

Отметим, что разговоры об объединительном поединке между Головкиным, который владеет титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе, и Альваресом начались почти сразу после того, как мексиканец победил по очкам пуэрториканца Мигеля Котто и завладел поясом WBC.

Ранее Всемирный боксерский совет (WBC) разрешил Альваресу и Котто провести бой при условии, что его победитель встретится с обязательным претендентом в лице Головкина. После победы мексиканец заявил, что никого не боится и готов драться с любым противником, тем самым дав понять, что не откажется от титула WBC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости