Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спарринг-партнер назвал Головкина "Майком Тайсоном среднего веса"

Спарринг-партнер назвал Головкина "Майком Тайсоном среднего веса"
Геннадий Головкин и Ламар Русс. Фото со страницы vk.com/ggolovkin
Американский боксер Ламар Русс, являющийся спарринг-партнером чемпиона мира по версии WBA в среднем весе Геннадия Головкина, заявил, что зовет казахстанца "Майк Тайсон среднего веса". Об этом Русс рассказал в преддверии боя с британцем Мэттью Маклином, сообщает BoxingScene.com.

Русс заменит в этом бою травмированного Вилли Нельсона. По словам американца, о предстоящем поединке ему сообщили за три недели до. Русс отметил, что Маклин отличный боец, входящий в десятку сильнейших, однако у него есть орудия для победы над ним. "Я знаю, что это будет войной, но я готов пойти на риск и показать миру на что с пособен", - отметил он.

Русс добавил, что помогал Головкину, которого он называет старшим братом, подготовиться к Маклину, бой с которым состоялся в июня этого года. Тот поединок казахстанец выиграл досрочно, отправив британца в нокаут в третьем раунде.

Также американец рассказал, что спарринги с Головкиным помогли ему улучшить защиту и атаку, научили как бороться дальше в случае усталости или "когда уже сник". В то же время Русс подтвердил, что казахстанец является таким нокаутером как все говорят.

"Я был на ринге с ним и я знаю каково это. Он один из тех парней, которые знают куда нанести удары и направить силу туда. Я видел как он работает с тяжеловесами, с легкими средневесами и супер средневесами. Я видел как он ломает их так же как будто они средневесы. Он безусловно, лучший панчер. Я зову его "Майк Тайсон среднего веса", - заявил Русс.

Напомним, бой Русс - Маклин состоится 7 декабря в Атлантик Сити.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости