Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спарринг-партнер Головкина лишен титула WBC за проваленный допинг-тест

Он был самым молодым из действующих чемпионов мира.

Спарринг-партнер Головкина лишен титула WBC за проваленный допинг-тест
Давид Бенавидес и Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/benavidez300/

Чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе американец Давид Бенавидес (20-0, 17 КО) лишен своего титула. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Такое решение было принято после того, как Бенавидес сдал положительный допинг-тест. В его организме были выявлены следы бензоилэкгонина, основного метаболита кокаина.


Тестирование Бенавидеса состоялось в рамках совместной программы от WBC и VADA Clean Boxing ("Чистый бокс"). Президент WBC Маурисио Сулейман подтвердил, что получил от VADA документы о положительном допинг-тесте американца. Положительными оказались анализы пробы А мочи спортсмена, взятые 27 августа в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

В то же время Бенавидесу присвоен статус "чемпиона в отпуске", а титул объявлен вакантным. Отмечается, что после прохождения реабилитации он сможет провести бой с действующим чемпионом WBC.

Защиту титула Бенавидес должен был провести осенью против экс-чемпиона мира во втором среднем весе Энтони Диррелла (32-1-1, 24 КО), который теперь в бою за вакантный чемпионский пояс встретится с турком Авни Йилдиримом.

Напомним, Бенавидес был самым молодым из действующих чемпионов мира. Завладел вакантным титулом в сентябре 2017 года, "на тоненького" побив румына Роналда Гаврила (18-3, 14 КО). Провел дебютную защиту титула, одержав куда более убедительную победу в реванше с все тем же Гаврилом. 

Бенавидес в качестве спарринг-партнера помогал казахстанцу Геннадию Головкину готовиться к поединку с тогда еще "регулярным" чемпионом WBA в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом. Этот бой состоялся 18 марта в Нью-Йорке и завершился победой GGG по очкам. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости