vYevEBJ8BSzx2lLQhK5L3fqUV0Ksaz6WuABDoz0Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спарринг-партнер дважды отправил Тайсона Фьюри на канвас и довел до истерики

Спарринг-партнер дважды отправил Тайсона Фьюри на канвас и довел до истерики
Фото: thetimes.co.uk
Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт поделился воспоминаниями о спарринге с Тайсоном Фьюри, во время которого, как утверждает британский боксер, он отправил "Цыганского короля" на канвас и довел его до истерики. Об этом сообщает Fightnews.info.

"Фьюри готовился к поединку против Дэвида Хэя. Естественно, его тренер на тот момент пытался заставить Тайсона идти на меня и прессинговать так, как бы он это делал с Хэем. В тот день Фьюри был разочарован, ведь я продолжал бить, контратаковать и ронять его.

В том спарринге я дважды отправил Тайсона на канвас. Фьюри был разочарован, он рыдал. Затем его тренер выругал Тайсона и сказал: "Послушай, если ты так ведешь себя сейчас, то Дэвид Хэй отправит тебя в нокаут. Поэтому поднимайся и продолжай", - сказал Диллиан Уайт порталу talkSPORT.

Напомним, что недавно Уайт и Фьюри устроили ожесточенную перепалку в соцсетях. Уайт требует, чтобы Фьюри после третьего поединка с Деонтеем Уайлдером провел обязательную защиту титула, тогда как Тайсон и его промоутеры больше заинтересованы в объединительном бое с другим чемпионом супертяжелого дивизиона Энтони Джошуа.

Фьюри: "Диллиан Уайт, ты - дурак! Возвращайся, когда достигнешь хоть чего-нибудь, неудачник. Человек, который стал известен, когда проиграл нокаутом "Эй Джею"..."

Уайт: "Цыганский трус", ты всегда пытаешься надурить публику. Ты уже забыл, как я кучу раз срубал тебя с ног, а потом смотрел, когда ты жалостливо хныкал на канвасе? Ты убежал от меня в прошлом году, когда WBC сказали тебе драться со мной в любое время и в любом месте".

Фьюри: "В твоих мечтах, задница! Послушай, будь хорошим мальчиком и прилежно жди, и, возможно, если ты будешь милым, я позволю тебе заработать. А до того момента продолжай бить 40-летних простаков в саду у Эдди, мистер Важная Шишка".

Уайт: "Слушай, Люк "Фэйковый Тайсон" Фьюри, ты лишь "Цыганский трус", который врет обо всем. Когда я отправил тебя в нокдаун и ты рыдал от боли, мне стало тебя жаль, из-за чего я сбавил обороты. Но в следующий раз я закончу твою карьеру".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости