Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я создаю свой легендарный статус, это моя эра - Сауль Альварес

Я создаю свой легендарный статус, это моя эра - Сауль Альварес
Фото boxingscene.com
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) воодушевлен шансом войти в число лучших боксеров в истории своей страны благодаря победе над казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), однако не считает, что его резонно сравнивать с легендарными предшественниками. Об этом сообщает vRINGe.com.

"Когда я был еще совсем юным начинающим боксером, я, конечно, и представить не мог, что все это станет реальным, и я получу шанс войти в число лучших мексиканских бойцов в истории. Однако я всегда этого хотел и всегда мечтал, что настанет день, когда моя дисциплина и желание приведут меня туда, где я есть.

В этом мире можно добиться всего, если у тебя есть к этому страсть, и я положил на алтарь бокса мою жизнь и кровь. Хильберто Роман, Оскар Лариос, Хавьер Хауреги - вот те чемпионы мира, на поединках которых я рос и учился. Также на мою карьеру оказал огромное влияние Хосе Наполес. Я не могу описать словами чувства, охватывающие меня от возможности встать с ними в один ряд, это настоящая честь. В то же время я не думаю, что я могу сравниться с их легендарным статусом, потому что я создаю свой собственный. Это моя эра", - цитирует Альвареса BoxingScene.com.

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама