cXgdAMfEkvXXZ4w6WiHsn58UTYg3ZCpSdIqqPIFU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Создалось ощущение, что встретились два хороших друга - комментатор о дуэли взглядов Жакиянова и Барнетта

Создалось ощущение, что встретились два хороших друга - комментатор о дуэли взглядов Жакиянова и Барнетта
Барнетт и Жакиянов. Фото: boxingscene.com
Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своим мнением о прошедшей дуэли взглядов между чемпионом мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанцем Жанатом Жакияновым и ирландцем Райаном Барнеттом, владеющим поясом IBF в той же категории.

"Классные они парни. Мне нравятся оба боксера. Я даже не знаю, кто больше заслуживает победы. Жду с нетерпением этого поединка. Для меня, это один из самых непредсказуемых боев этой осени. На пресс-конференции создалось ощущение, что встретились два хороших друга - улыбка на лице Барнетта и добродушный взгляд Жакиянова.

Тем не менее, на дуэли взглядов их словно подменили. Соперники смотрели друг на друга пристально. Никто не хотел уступать. Я думаю их поединок будет захватывающим", - отметил МакКаферри.

Ранее на пресс-конференции Барнетт заявил, что со времени их совместного спарринга с казахстанцем он повзрослел и изменился. В свою очередь, Жакиянов напомнил, что побеждал всех чемпионов, которые выходили против него.

Напомним, боксеры провели дуэль взглядов в Белфасте (Северная Ирландия), где 21 октября на SSE Arena и пройдет их объединительный поединок. Для Жакиянова это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном раздельным решением судей.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости