Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотрудничающий с Головкиным и другими звездами бокса DAZN начал вещание в Казахстане

Теперь можно смотреть многие топовые бои, читайте подробности.

Сотрудничающий с Головкиным и другими звездами бокса DAZN начал вещание в Казахстане
Фото: DAZN©

Спортивный стриминговый сервис DAZN сегодня, 1 декабря, начал вещание в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz. Охват расширен на еще 200 стран.

Платформа работает по ежемесячной подписке. В Казахстане ее стоимость составляет 849 тенге. За эту цену можно будет смотреть все бои и передачи, транслируемые на DAZN.

Но нужно отметить, что платформа ведет вещание только на английском языке. Оформить подписку можно на ее официальном сайте по этой ссылке.

Напомним, что с DAZN сотрудничает звезда казахстанского бокса Геннадий Головкин, а также многие другие известные бойцы. 

 

Поделиться в соц. сетях:
Новости