Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сотрудничающий с Головкиным британский менеджер назван WBA "Промоутером года"

Сотрудничающий с Головкиным британский менеджер назван WBA "Промоутером года"
Эдди Хирн. Фото: Reuters
Сопромоутер Геннадия Головкина Эдди Хирн назван WBA (Всемирная боксерская ассоциация) "Промоутером года", передает корреспондент Vesti.kz.

Хирн организовывает бои не только в Британии, но также на территории США и Саудовской Аравии, в связи с чем и стал лучшим среди коллег по версии WBA.

Промоутерская компания казахстанца Геннадия Головкина GGG Promotions сотрудничает с британской Matchroom Boxing Эдди Хирна с лета.

Компании совместно начали продвигать вечера бокса Головкина, а их первым совместным шоу стал поединок казахстанца с украинцем Сергеем Деревянченко, который прошел 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Как известно, этот бой завершился победой GGG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:44
Профи-бокс
Уайлдер принял решение по карьере Уайлдер принял решение по карьере

Реклама

Реклама