yIUCCorVWAXYVzpcCWzm1CoUZPnSO7aHLxLMKTH5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состояние впавшего в кому российского боксера улучшилось

Состояние впавшего в кому российского боксера улучшилось
Магомед Абдусаламов . Фото РИА Новости, Владимир Астапкович
Состояние здоровья российского боксера супертяжелого веса Магомеда Абдусаламова, введенного врачами в состояние искусственной комы, улучшилось. Об этом заявил вице-президент промоутерской компании "Сэмпсон боксинг" Натан Левкович.

Абдусаламов получил травмы во время поединка с Майком Пересом в ночь на 3 ноября в Нью-Йорке. После боя После боя россиянина доставили в больницу, где врачи диагностировали у него перелом левой руки в районе кисти и сломанный нос.

Также у Абдусаламова был обнаружен маленький сгусток крови в мозгу. Врачи провели операцию, чтобы удалить сгусток, после чего ввели россиянина в состояние искусственной комы. Во время операции боксеру также удалили часть черепа, чтобы уменьшить опухоль. 6 ноября стало известно, что Абдусаламов перенес инсульт.

"Сегодня первый день, когда мы получили позитивную информацию о Маго и об улучшении его состояния. Возросла вероятность, что он выкарабкается", - написал Левкович в своем твиттере.

Ранее Левкович объявил, что Абдусаламов, для которого поражение от Переса стало первым в карьере, больше не выйдет на ринг. До этого он провел 18 боев, выиграв все нокаутом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости