qTeqaTXWFTW7f4fmvM57qnOcHz9Xoh2l6VBIPLZM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Составлен список пяти возможных соперников для Головкина на следующий бой

Известный спортивный портал Bad Left Hook, специализирующийся на боксе, составил пять возможных соперников для казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе.

Казахстанец в минувшие выходные успешно защитил свои титулы, нокаутировав во втором раунде обязательного претендента по линии IBF американца Доминика Уэйда. После боя Головкин заявил, что ему нужен пояс WBC и неважно, кто будет его соперником - Альварес или Хан, бой между которыми состоится 7 мая в Лас-Вегасе.

При этом Bad Left Hook не включил Альвареса в список возможных соперников Головкина. Издание отмечает низкую вероятность того, что этот поединок состоится этой осенью. Ранее промоутер казахстанца Том Леффлер заявил, что в этом году его подопечный проведет еще два боя.

Следующим соперником Головкина, по мнению Bad Left Hook, может стать обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 KO). Последнему предлагали подраться с казахстанцем 23 апреля, но тот отказался.

Также в список возможных соперников Головкина вошли: багамский боксер Туреано Джонсон (19-1, 13 KO), который изначально был соперником Головкина на апрельский бой, однако из-за травмы его место занял Уэйд; британец Крис Юбенк-младший (22-1, 17 KO); чемпион мира по версии WBA (Regular) Дэниэл Джейкобс (31-1, 28 KO) и Альфонсо Бланко (12-0, 5 KO).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости