CdUNsNv05EuE3Dd7XEHQqddwjv6snQUS6dnTE6S3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сорвался главный бой вечера. Он должен был определить претендента для "Канело" от WBC

Сорвался главный бой вечера. Он должен был определить претендента для "Канело" от WBC
Фото: Reuters©

Сорван очередной летний поединок. Причина уже привычная за последние 1,5 года - коронавирус. На этот раз не повезло 24-летнему экс-чемпиону мира по версии WBC в суперсреднем весе Давиду Бенавидесу (24-0, 21 КО), чей ПЦР-тест оказался положительным, сообщает vRINGe.com со ссылкой на Boxingscene.com.

Отмечается, что запланированный на 28 августа на Рhoenix Arena в Финиксе (штат Аризона, США) бой против Хосе Ускатеги (31-4, 26 КО) не состоится.

Этот отборочный по линии WBC поединок был главным в шоу от Showtime Championship Boxing: в нем должен был определиться претендент для Сауля "Канело" Альвареса (58-1-2, 36 КО).

По всей видимости, вечер бокса переносить не будут.

Отметим, что Альварес планировал в сентябре провести бой с Калебом Плантом (21-0, 12 КО), но сторонам не удалось уладить все формальности, в итоге "Канело" собирается вернуться на ринг в ноябре. Кто именно будет ему противостоять, пока неизвестно.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости