Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сопромоутер Головкина рассказал правду о скандальном бое Джейкобс - Чавес

Сопромоутер Головкина рассказал правду о скандальном бое Джейкобс - Чавес
Фото: boxingscene.com
Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн прокомментировал результат поединка между мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим (51-4-1, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (36-3, 30 КО).

Поединок второго среднего веса стал главным событием вечера бокса на арене Talking Stick Resort в Финиксе (штат Аризона, США) и был рассчитан на 12 раундов. Однако после пятой трехминутки Чавес отказался от продолжения, сославшись на перелом руки и травму носа. Решение мексиканца привело к беспорядкам на арене. Недовольные фанаты освистали мексиканца и закидали ринг посторонними предметами. 

"После двух раундов я думал про себя, что Чавес опасен, и даже по прошествии четырех раундов, когда у них в конце четвертой трехминутки произошел этот обмен ударами, трудно было выделить фаворита, - сказал Хирн в интервью IFL TV. - В пятом же раунде Дэнни стал более раскован и разбил Чавесу нос ударом правой".

"Затем я увидел, как он идет в свой угол. У него из носа шла кровь, - сказал Хирн насчет Чавеса-младшего. - Он пришел прямо в свой угол и сказал Фредди Роучу, что не может продолжать бой из-за проблем с носом. Я тогда подумал: "Не делай этого, не нужно так поступать". Они попытались убедить его продолжить, но он повернулся к рефери и сказал ему, что не может дышать и с него хватит.

Нам непросто называть их"трусами". Ты повредил свой нос и тебе трудно дышать, - мы бы хотели продолжения, понимаете, о чем я? Но так уж они поступают. К сожалению для Чавеса-младшего, он - мексиканец. Страсть в их крови, они настоящие воины. Рядом со мной сидел Майки Гарсия, и он мне сказал, что так нельзя делать.

На протяжении пяти раундов это был действительно хороший поединок. Дэнни Джейкобс мне сказал, что я питаю слабость к Чавесу. И это правда. Сейчас мне кажется, что он очень ранимый парень и слегка сумасшедший. Он бы не выиграл этот бой, но если бы он оставил всего себя в ринге, то его бы простили. Вы знаете, после пяти раундов не было ни одного человека, кто не восхищался бы им, но затем он все испортил".

Напомним, что Хирн также является со-промоутером казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), владеющего титулами чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама