Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сопромоутер Головкина призвал уважать "Канело"

Сопромоутер Головкина призвал уважать "Канело"
©twitter.com/GGGBoxing

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн высказался об уважении к Саулю "Канело" Альваресу (57-2-2, 39 КО) в преддверии трилогии с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), сообщает Fightnews.info.

Сопромоутер Головкина считает, необходимо отдать должное "Канело" за то, что он поднялся в полутяжелый вес, чтобы сразиться с обладателем титула WBA Дмитрием Биволом, а не стал выбирать не такого крупного соперника вроде Джермалла Чарло.

"Думаю, следующие три боя "Канело" - это Геннадий Головкин, Дмитрий Бивол и Дэвид Бенавидес. В свое время поединок с Бенавидесом станет большим.

Когда люди говорят, что "Канело" следует подраться с Бенавидесом или Чарло в качестве добровольной защиты во втором среднем весе, это ничего в нем не пробуждает. Если говорить о Биволе, то "Канело" нравится идея подняться в полутяжелый вес и бросить кому-то вызов. Вероятно, ему не стоило этого делать. Возможно, ему следовало просто отбоксировать с Чарло. Нам необходимо уважать этого парня, поскольку он хочет ставить себя в невыгодное положение", - сказал Хирн.

Напомним, Альварес в мае сенсационно уступил чемпиону WBA в полутяжелом весе Биволу (20-0, 11 КО). А Головкин в апреле нокаутировал японца Риоту Мурату (16-3, 13 КО) в поединке за три пояса.

Трилогия Головкин - "Канело" состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два боя. Первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама