Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сопромоутер Головкина может потерять лицензию из-за допинг-скандала

Сопромоутер Головкина может потерять лицензию из-за допинг-скандала
Геннадий Головкин и Эдди Хирн. Фото: twitter.com/MatchroomBoxing
Спортивная комиссия штата Невада (NSAC) угрожает санкциями промоутеру Эдди Хирну (Matchroom Boxing) из-за его решения провести 20 декабря поединок с участием экс-чемпиона мира в среднем весе Хулио Сезара Чавеса-младшего (51-3-1, 33 КО), дисквалифицированного за отказ пройти допинг-тест. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Бой Чавеса против американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО) изначально должен был состояться в Лас-Вегасе, однако когда 24 октября в тренировочный зал к Чавесу явился представитель антидопинговой организации, мексиканец отказался проходить допинг-тест, мотивировав это тем, что явившийся к нему человек не может документально подтвердить свои полномочия. Согласно правилам, отказ приравнивается к положительному допинг-тесту, поэтому NSAC наложила на Чавеса временную дисквалификацию, которая может быть отменена (или продлена) по итогам назначенного на 20 ноября заседания.

Тем не менее, 8 ноября Эдди Хирн провел пресс-конференцию с участием Джейкобса и Чавеса, на которой объявил, что их бой состоится 20 декабря в штате Аризона. Поскольку согласно Акту Мохаммеда Али, регулирующему профессиональный бокс в США, решение комиссии любого штата действует на всей территории США, Спортивная комиссия Невады рассматривает действия промоутера как нарушение закона.

"Я проинформировал (Эдди Хирна) о последствиях, которые могут наступить, если компания Matchroom не предпримет действий для устранения нарушения закона штата Невада, - говорится в письме главы NSAC Боба Беннета. - В частности, это нарушение будет учитываться Спортивной комиссией Невады при рассмотрении вопроса о продлении промоутерской лицензии компании Matchroom. На момент написания этого письма никакие меры приняты не были, соответственно, у Спортивной комиссии Невады есть основания для принятия дисциплинарных мер в отношении компании".

Сам Хирн подтвердил в интервью Yahoo Sports, что получил соответствующее уведомление от главы NSAC, однако отказался комментировать его, сославшись на то, что письмо в данный момент изучается юристами.

Добавим, что с недавнего времени Хирн сотрудничает с казахстанским чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Недавно стороны провели встречу и обсудили дальнейшие планы GGG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама