Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сопромоутер Головкина оценил выбор "Канело" и сделал прогноз на бой с Ковалевым

Сопромоутер Головкина оценил выбор "Канело" и сделал прогноз на бой с Ковалевым
Фото: boxingscene.com
Британский промоутер Эдди Хирн уверен, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес принял правильное решение, бросив вызов чемпиону мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергею Ковалеву.

Хирн считает "Крашера" хорошим боксером, однако сомневается, что в 36 лет тот сможет выдержать напор молодого "Канело". Их поединок состоится 2 ноября.

"Мне кажется, "Канело" поступил грамотно. Если ты собрался идти в полутяжелый вес, то Ковалев - правильный оппонент. Ковалев - отличный парень, но очевидно, что его карьера подходит к концу.

Это все еще опасный бой, но Альварес не пришел в полутяжелый вес, чтобы драться с Биволом, Бетербиевым или Гвоздиком. Они звери, которые находятся на пике. Это очень опасные соперники. Ковалев также представляет большую угрозу, но он увядающий боксер. Я думаю, что "Канело" сделал хороший шаг. Я предсказываю, что он победит в этом бою. Поединок не будет легким. Мне кажется, что Ковалев выйдет с серьезным настроем. Пожалуй, это будет его лебединая песня", - сказал Хирн, который с недавнего времени сотрудничает с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Напомним, Альварес выбрал бой с Ковалевым после того, как отказался в сентябре в третий раз драться с Головкиным. Их первый бой в сентябре 2017 года завершился ничьей, а годом позже - победой мексиканца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама