Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сопромоутер Головкина опроверг слухи об отмене боя Джошуа с Фьюри

Сопромоутер Головкина опроверг слухи об отмене боя Джошуа с Фьюри
Эдди Хирн. Фото: fightnews.info©

Эдди Хирн, промоутер обладателя поясов WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа, а также сотрудничающий с казахстанцем Геннадием Головкиным, опроверг слухи о том, что бой между его клиентом и действующим чемпионом мира по боксу в тяжелой весовой категории по версии WBC Тайсоном Фьюри, отменен.

Информация об отмене появилась на портале World Boxing News.

"Вы слышали комментарий от Фрэнка Уоррена, который совершенно верно сказал, что вчера вечером мы получили контракт с Ближнего Востока. Адвокаты всех сторон должны убедиться, что они довольны им. Но у нас все готово. Этот бой состоится. Я думаю, что на следующей неделе будет официальное объявление.

Я помню, как происходил бой Пакьяо и Мейвезера. Переговоры продолжались и продолжались. Тот бой состоялся, когда эти парни не были в расцвете сил. Сейчас Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа находятся в абсолютном расцвете своей карьеры. Вы увидите этот бой следующим и получите абсолютного чемпиона мира", - приводит слова Хирна "Чемпионат" со ссылкой на Boxingscene.com.

Отметим, что боксеры должны дважды встретиться в 2021 году. Первый бой планировали провести в Саудовской Аравии в августе, а каждый из бойцов получит по 75 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости