QyTH3PkMlt6OCGkqk4mdd7Mdl6SJ6Ud3xzbcl0qt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперником казахстанца в бою за пояс от WBC станет филиппинец с 25 победами

Соперником казахстанца в бою за пояс от WBC станет филиппинец с 25 победами
Нурсултан Жанабаев. Фото Vesti.kz©. Турар Казангапов
Соперником казахстанского боксера-профессионала Нурсултана Жанабаева (5-0, 4 КО) в бою за региональный титул от Всемирного боксерского совета (WBC) станет 34-летний филиппинец Арнел Тинампай (25-22-1, 11 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Соперник Жанабаева провел 48 поединков и в 25 встречах одержал победы (11 - досрочно). В еще 22 боях он проиграл, а одно противостояние завершилось вничью.

34-летний Тинампай не раз боксировал за национальные и региональные титулы, а в апреле 2008 года Арнел проиграл по очкам казахстанцу Виталию Демьяненко (22-0, 12 КО) в бою за пояса PABA и WBC Asian Boxing Council в полусреднем весе.

Поединок между Жанабаевым и Тинампаем пройдет в Москве 23 декабря. На кону будет стоять еще один региональный пояс - WBC Asia.

Казахстанский боксер проведет бой в России за пояс от WBC

Ранее казахстанский тренер Сагатбек Мусаханов рассказал о перспективах Жанабаева, который начинал карьеру как представитель первого среднего веса, но продолжит ее в полусреднем весе, где уже одержал первую победу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости