Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соперник Пакьяо боксировал с травмированной ногой

Американец Тимоти Брэдли практически весь бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо боксировал с травмированной ногой. Об этом заявил тренер Брэдли Джоэль Диас.

Поединок между Брэдли и Пакьяо прошел в ночь на 13 апреля в Лас-Вегасе. 35-летний Пакьяо "отнял" у Брэдли титул чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе, победив американца единогласным решением судей.

"После первого раунда Тим вернулся в свой угол и сказал: "Я думаю, что повредил правую голень". С этого момента он чувствовал много боли", - цитирует Диаса ESPN.

Сам Брэдли считает, что полученная травма не может быть оправданием для поражения от Пакьяо. "У меня нет никаких оправданий. Всякое бывает. Не могу ничего сказать плохого про Мэнни, я проиграл одному из лучших боксеров мира. Я снимаю шляпу перед ним, его тренером Фредди Роучем, его командой. Знаю, что в этом бою я сделал гораздо больше, чем в предыдущем нашем поединке", - сказал боксер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама