D6mlesnhnPlTbiJ7isKDSbngqf9yvSCL8qr35u4R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Соперник оказался "грязным". Казахстанский боксер потерпел второе поражение в карьере

"Соперник оказался "грязным". Казахстанский боксер потерпел второе поражение в карьере
Даулет Даукенов. Фото: rccboxing.pro

Казахстанец Даулет Даукенов (8-2; 3KO) после неудачи в титульном бою прокомментировал свое поражение корреспонденту Vesti.kz. По словам казахстанца, его соперник на ринге боксировал грязно и судьи на это закрыли глаза.

"Самое обидное для меня сейчас то, что я проиграл в поединке за титул. Бой изначально шел не по моему плану. Соперник оказался "грязным", было много ударов в затылок и он еще бил головой. Думаю, судьи должны были это увидеть. Я, конечно, считаю что бой не проиграл, но результат оказался в пользу моего соперника. Как говорится, после боя кулаками не машут. Буду анализировать, приму решение, как дальше работать и что нужно менять", - озвучил боксер.

Напомним, что 13 февраля Даулет Даукенов проиграл единогласным решением судей украинцу Александру Абрамяну бой за вакантный пояс чемпиона WBC (ABC) Continental в первом полусреднем весе. Поединок в рамках вечера бокса в Киеве (Украина) продлился всю дистанцию в десять раундов.

Это пятая победа украинского боксера на профи-ринге. Казахстанец же потерпел второе поражение в карьере.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости