Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соперник небитого казахстанца пообещал устроить яркое шоу в главном бою в Алматы

Соперник небитого казахстанца пообещал устроить яркое шоу в главном бою в Алматы
©Vesti.kz

Венесуэльский боксер первого полусреднего веса Энрике Луис (11-5-1, 7 КО) высказался о бое против казахстанца Жанкоша Турарова (25-0, 18 КО) за вакантный пояс IBO Intercontinental. В интервью корреспонденту Vesti.kz он поделился своим настроем на поединок и отметил главное преимущество своего соперника.

Их поединок 11 декабря возглавит вечер бокса в Алматы. Победитель противостояния уже в марте может встретиться с действующим обладателем титула мексиканцем Алехандро Менесесой, который завоевал чемпионский пояс в бою с британцем Сэмом Максвелом.

"Это будет большой бой для меня. Когда мне поступило предложение, я согласился сразу же. Я буду рад познакомиться с Казахстаном. Смотрел бои своего соперника - он очень классный, техничный и умный боксер. Я думаю, что мы устроим большое шоу. Он будет выступать на своей площадке, при поддержке болельщиков. Он будет фаворитом, но я еду, чтобы побеждать. На ринге будет жарко", - отметил Луис.

Ранее сообщалось, что бой будет транслироваться на DAZN. Последний раз Тураров выходил на ринг в декабре прошлого года в Астане, когда за 45 секунд победил египтянина Абдумонема Саида.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама