Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соперник любит шоу, но держит удар. У меня не было задачи нокаутировать его - Алимханулы

Соперник любит шоу, но держит удар. У меня не было задачи нокаутировать его - Алимханулы
Фото Vesti.kz©
Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (2-0-0, 1 КО) после победы над бразильцем Жильберто Перейра до Сантосом (14-6-0, 10 КО) рассказал об ощущениях после возвращения на ринг и своих задачах в бою с 40-летним соперником, передает корреспондент Vesti.kz.

- Бой был непростым. Я около года не выходил на ринг. Но я слушал подсказки тренеров - нужно было в полную силу отработать все шесть раундов. Понимаю, что следующие бои будут только сложнее. Отработал шесть раундов, потом бой на восемь раундов - набираюсь опыта, - сказал Алимханулы. 

- Задачи нокаутировать не было?

- Нет, нужно было пройти всю дистанцию.

- Соперник улыбался, когда пропускал удары. Как Вы к этому относитесь?

- Он из тех боксеров, которые любят шоу. Такое бывает. Видно, что он мастеровитый боксер. Хоть и пропускает удары, но их держит. Я не обращал внимание на такие вещи - работал сам.

Напомним, чемпион мира 2013 года среди любителей Жанибек Алимханулы проводил поединок в андеркарте титульного поединка между Канатом Исламом и Брэндоном Куком. Казахстанец выиграл встречу по очкам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама