Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соперник казахстанского боксера отказался от боя перед выходом на ринг

Соперник казахстанского боксера отказался от боя перед выходом на ринг
Нуртас Ажбенов (слева). Фото: MTK Global
Казахстанец Нуртас Ажбенов (4-0, 1 КО) не смог выступить на вечере бокса на арене York Hall в Лондоне, передает корреспондент Vesti.kz. 

Соперником легковеса по бою в формате шести раундов должен был стать 33-летний Хамо Аперян (2-1, 2 КО), но в день поединка армянин отказался от выхода на ринг. Причины такого решения неизвестны, но не исключено, что он получил травму или заболел. 

Информацию об отмене боя Ажбенова в соцсетях подтвердил его тренер Анхель Фернандес. Затем сам казахстанец в Instagram сообщил, что поединок с Аперяном перенесен на другую дату, но не уточнил, на какую именно. 

24-летний Ажбенов дебютировал в профи в октябре 2018 года после подписания контракта с британской компанией MTK Global. Все четыре боя он провел в Великобритании.

Отметим, что в вечере бокса на York Hall другой казахстанский легковес Виктор Коточигов (9-0, 4 КО) по очкам победил латвийца Андрея Подусова (16-11-1, 5 КО). Для Коточигова этот бой стал первым в Великобритании и под эгидой MTK Global. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама