Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник Головкина за титул чемпиона мира удалил объявление о бое из своих соцсетей

Соперник Головкина за титул чемпиона мира удалил объявление о бое из своих соцсетей
Фото: instagram.com/sergiy.derevyanchenko

Украинский боксер Сергей Деревянченко удалил из своих соцсетей объявление о поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне Деревянченко опубликовал постер поединка, а также эмоджи-знаки Украины, Казахстана и Статуи Свободы - символа Нью-Йорка. Сделал он это в Instagram и Twitter. Также Деревянченко опубликовал "историю" в Instagram с подписью "Сделка завершена".

Официально объявлено о бое Геннадия Головкина за титул чемпиона мира

Однако сегодня все посты украинского боксера были удалены из соцсетей. По какой причине это сделано - пока неизвестно. Стоит отметить, что в анонсе данного поединка в соцсетях Деревянченко сообщалось, что бой состоится 5 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Напомним, бой Головкина и Деревянченко был санкционирован Международной боксерской федерацией (IBF) в начале августа. Титул IBF стал вакантным 1 августа после того, как мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) не сумел договориться о поединке с тем же Деревянченко. Команды боксеров не сошлись в деньгах, и в итоге организация отобрала пояс у мексиканца.

Для 37-летнего Головкина этот поединок может стать 42-м в профи. На его счету 39 побед, 35 из которых он выиграл нокаутом, а также ничья и поражение от Альвареса.

Для 33-летнего Деревянченко данный бой может стать 15-м в карьере. На его счету 13 побед, десять из которых досрочные, и одно поражение. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости