BBYMHJYyi82qAzi4sdkHDadlC2wsyGmLdIeiQvsn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерсу нужны легкие деньги, он не гонится за Головкиным - Юбенк-младший

Сондерсу нужны легкие деньги, он не гонится за Головкиным - Юбенк-младший
Крис Юбенк-младший. Фото с сайта isport.ua

Британский боксер Крис Юбенк-младший заявил, что его соотечественник, обладатель пояса WBO Билли Джо Сонденрс не горит желанием встретиться на ринге с чемпионом WBC/WBA/IBO/IBF в среднем весе Геннадием Головкиным.

"Он не гонится за Головкиным. Он не хочет драться с Головкиным. Он даже не хочет драться со мной. Ему хочется легких денег, поэтому он выбирает соперников. Он говорит, но за его словами ничего нет. Я могу только надеяться на то, что в нем достаточно мужества, чтобы выйти на ринг и дать публике то, что она хочет - реванш со мной", - цитирует Юбенка-младшего boxingscene.com.

Напомним, ранее промоутер Эдди Хирн заявил, что идут переговоры о проведении боя между Головкиным и Юбенком в сентябре или октябре этого года. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости