LHEt0rfRM5XmdVeFZzTnZtKSoOmyAVPm2nI6VpN6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс вынес неутешительный вердикт чемпиону мира в весе Головкина

Сондерс вынес неутешительный вердикт чемпиону мира в весе Головкина
Билли Джо Сондерс. Фото: Reuters©
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) заявил, что его соотечественник Крис Юбенк-младший (29-2, 22 КО) никогда не станет полноценным чемпионом. Его слова передает Fightnews.info

Сейчас Юбенк владеет титулом "временного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе, но главным поясом, WBA (Super), владеет мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО), которому британец недавно бросил вызов. Ранее британцу принадлежал титул IBO во втором среднем дивизионе, но эта версия лишь пятая по значимости. 

По мнению Сондерса, Юбенк недостаточно хорош, чтобы быть полноправным чемпионом мира, а внимание публики заслуживает только благодаря знаменитому отцу, который тоже был боксером. 

"Нельзя развлекать болельщиков так, как это делает Крис. Он никогда не станет чемпионом мира, - категоричен Сондерс. - Я говорил об этом еще давным-давно. Юбенк-младший недостаточно хорош, чтобы быть чемпионом.

Крис хочет получить чек. Ему повезло, что у него есть такой папочка. Юбенк-старший помогает сыну держаться на плаву и зарабатывать на боях, но Крис не станет чемпионом мира.

Я уверен, что Юбенк-младший говорит о поединке с "Канело", чтобы оставаться актуальным. Но бой с ним неактуален для всех нас, поскольку у него нет титула. У Криса нет ничего ценного, что бы мы могли у него отнять. Из ценностей у него есть только имя, но его я уже забрал". 

Ранее Сондерс и Юбенк устроили перепалку в твиттере. В ходе нее чемпион WBO подколол своего бывшего соперника, которого победил раздельным решением в ноябре 2014 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости