UfFeuM63ES50W6wghiDKXLnSqpmqaQOFiAyTa1MU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс вляпался в скандал с наркоманкой перед титульным боем в весе Головкина

Сондерс вляпался в скандал с наркоманкой перед титульным боем в весе Головкина
Билли Джо Сондерс. Фото ibtimes.co.uk
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) оказался в центре скандала из-за шутки над женщиной с наркотической зависимостью. Об этом сообщает Telegraph.

В интернете появилось видео, на котором Сондерс за рулем своего Rolls-Royce вместе с двумя приятелями словесно издевается над женщиной. Боксер говорит, что даст ей наркотик "крэк", если та займется сексом с одним из его друзей. Она согласилась, но сначала потребовала дозу. 

Кроме этого, Сондерс вместе с приятелями заставил женщину петь и дать пощечину прохожему, "так как он педофил". Она выполнила это условие, после чего боксер со смехом сообщил, что это был розыгрыш и он не знает этого человека. Затем компания уехала с места.  



Британский совет по контролю за боксом (BBBofC) открыл дисциплинарное дело против Сондерса, обвинив его в неподобающем поведении. Слушание состоится на следующей неделе. Пока не уточняется, какое наказание ждет боксера. 

Позднее в твиттере Сондерс принес извинения за свое поведение. Боксер и его промоутер Фрэнк Уоррен оказались недоступны для комментариев, но один из тех, кто сидел вместе с Сондерсом в машине, заявил, что видео было "фальшивым розыгрышем для раскрутки боя". 

"Месть за друга". Сондерс запустил курицей в Уайлдера в ресторане

Сейчас Сондерс готовится к бою против американца Деметриуса Андраде (25-0, 15 КО). Поединок пройдет 20 октября в Бостоне и будет для британца четвертой защитой пояса WBO, которым он владеет с декабря 2015 года. 

Бой Сондерс - Андраде станет вторым титульным поединком среднего веса этой осенью. 15 сентября в Лас-Вегасе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) решением большинства судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО) в реванше и потерял титулы чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO.

"Нечего ныть". Билли Джо Сондерс прокомментировал исход реванша Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости