Shl5LxiONimnByHYbVvFmCn5GnwOCnCJ59N2ZA6q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс упрекнул Джейкобса за наглый пиар на поражении от Головкина и бросил ему вызов

Сондерс упрекнул Джейкобса за наглый пиар на поражении от Головкина и бросил ему вызов
Головкин и Джейкобс. Фото: Boxing Scene
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) в интервью Sky Sports заявил о готовности встретиться с экс-чемпионом американцем Дэниэлом Джейкобсом (33-2, 29 КО).

"Ему даже не нужно вызывать меня, просто пусть дадут мне нормальный контракт, и я без проблем приму сделку. Никаких проблем. Я готов поехать в Нью-Йорке. Сейчас его промоутер - Эдди Хирн, так что есть смысл организовать бой в Британии, но мы можем сделать бой и в США. Мне неважно, где боксировать", - сказал Сондерс.

В то же время британец отметил, что Джейкобс слишком нагло пиарится на поражении в мартовском поединке с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"Люди говорят о его поединке с Головкиным, но это просто было хорошее поражение. Люди переоценивают то выступление. Не отвратительная победа или потрясающая победа. Но они (команда Джейкобса) перебарщивают с пиаром на этом отменном поражении. Нельзя так делать. Чтобы быть лучшим, нужно лучших бить, а он попробовал - и проиграл лучшему", - добавил Сондерс.

Добавим, что на 16 декабре в Канаде у Сондерса намечена защита титула. Его соперником будет местный экс-чемпион Давид Лемье (38-3, 33 КО), который в 2015 году досрочно проиграл все тому же Головкину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости