jlQ2YL4AKGGtyoU9pxEaQXkIRGDajHFOaCLbkqew
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс после ухода из веса Головкина лишился боя за титул чемпиона мира

Сондерс после ухода из веса Головкина лишился боя за титул чемпиона мира
Билли Джо Сондерс. Фото: wibqam.com

Британец Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО) не сможет провести бой за вакантный титул чемпиона мира по втором среднем весе по версии WBO, передает корреспондент Vesti.kz

Ранее сообщалось, что 13 апреля в Лондоне Сондерс, ушедший из среднего веса, в котором выступает казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), встретится с боксером из Германии Шефатом Исуфи (27-3-2, 20 КО) в бою за пояс.

Это стало возможным, потому что прежний чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес (39-0, 25 КО) освободил пояс и поднялся в полутяжелый дивизион. 

Однако теперь выяснилось, что Рамирес передумал. WBO при этом успела сделать мексиканца первым номером рейтинга в новой категории и обязательным претендентом для чемпиона - россиянина Сергея Ковалева (33-3-1, 28 КО). 

Как сообщил в своем твиттере редактор спортивного сайта TalkSport.com Майкл Бенсон, Рамирес восстановлен в качестве чемпиона, а рейтинги Всемирной боксерской организации отредактированы. Что будет с боем Сондерса и Исуфи - пока не ясно. 

Напомним, что во второй средний вес недавно перешел казахстанец Али Ахмедов (13-0, 10 КО) - свой первый бой в новом дивизионе он проведет в марте. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости