0sKCUfsSqfxRF6gos60JmpvmbbYini4CfP4ObE4X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс после срыва боя с Головкиным попросил болельщиков выбрать для него соперника

Сондерс после срыва боя с Головкиным попросил болельщиков выбрать для него соперника
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта heraldscotland.com

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) предложил своим болельщикам выбрать для него следующего соперника, сообщают Vesti.kz.

"Без травм, фанаты, выберите, с кем вы хотите, чтобы я дрался в сентябре. Скажите мне", - написал Сондерс в своем аккаунте в Twitter.

Напомним, Сондерс не выходил на ринг с декабря прошлого года. 23 июня в Лондоне должен был провести защиту титула против соотечественника Мартина Мюррея (37-4-1, 17 КО), но бой отменили из-за травмы чемпиона. Позже стало известно, что британец вел переговоры с Головкиным, из-за чего Мюррей заподозрил его в симуляции травмы. 

Позже выяснилось, что у него имелась договоренность с Головкиным о поединке на 25 августа в Лос-Анджелесе. Казахстанец рассматривал британца в качестве запасного плана, но он не пригодился, так как GGG сумел договориться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) о реванше на 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где состоялся и их первый бой, завершившийся вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости