WH5ZZGlVsfdvRYLNcscOQi8BHg7mqyeypiz5VnsE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс снова обделался. Надеюсь, моя команда найдет замену - Мюррей

Сондерс снова обделался. Надеюсь, моя команда найдет замену - Мюррей
Мартин Мюрей. Фото: Sky Sports
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе британец Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО) отреагировал на отмену боя с чемпионом WBO в этом же весе своим соотечественником Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО).

Изначально боксеры должны были встретиться 23 апреля в Лондоне, но чемпион травмировал руку и бой перенесли на 23 июня. Накануне поединок официально отменили. Причиной снова стала травма Сондерса - на этот раз подколенного сухожилия.

"Бой отменен! Сондерс снова обделался. Я опустошен, но поменять что-то не в моих силах. Приношу извинения всем, кто купил билеты на бой и забронировал номера в отелях. Спасибо всем за поддержку. Надеюсь, моя команда найдет бойца на замену, чтобы очередной тренировочный лагерь не прошел впустую", - написал Мюррей в своем Instagram.

Ранее претендент заподозрил Сондерса в симуляции травмы. По мнению Мюррея, чемпион отменил бой ради более денежного поединка с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

При этом у Мюррея уже есть опыт встречи с Головкиным. В феврале 2015 года в Монако британец выстоял до 11-го раунда, но проиграл казахстанцу техническим нокаутом.

Сам Сондерс вскоре после отмены боя косвенно подтвердил подозрения соотечественника, заявив о готовности встретиться с Головкиным, причем на старых условиях.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

Не против встретиться с Сондерсом и Альварес, который сейчас отбывает дисквалификацию за два положительных допинг-теста, из-за чего отменили его реванш с Головкиным 5 мая. Команды казахстанца и мексиканца пытались договориться на сентябрь, но переговоры зашли в тупик из-за финансовых разногласий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости