Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сондерс рассказал о планах уйти из среднего веса в случае провала с боями против Головкина и "Канело"

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) не исключает, что может сменить весовую категорию на более тяжелую, если не сможет заполучить бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщает BoxingScene.com.

На 16 сентября в Лондоне у Сондерса намечена защита титула против бывшего соперника Triple G - американца Вилли Монро-младшего. В этот же день, но уже в Лас-Вегасе состоится поединок между "Канело" и Головкиным, владеющим поясами  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Я готов драться с Головкиным и "Канело", но не вижу от них ответного желания. Если этому быть, значит, так оно и будет. Бездействие напрягало. Мой последний противник - Автандил Хурцидзе - был арестован, и бой пришлось отменить.

Я большой средневес и не хочу терять это преимущество. В то же время нет ни одного суперсредневеса, который бы меня страшил. Можете поинтересоваться у любого из суперсредневесов, с которыми я спарринговал, - они все скажут, что я был хорош. Пожалуй, Каллум Смит - единственный известный британец из этого веса, с которым я еще не пересекался в ринге. А в следующую категорию я обязательно перейду, но только после того, как сделаю свою работу в среднем весе", - рассказал Сондерс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама