Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс рассказал о гребаных копейках от "Канело" и актуальности их боя

Британец добавил, что не собирается играть на руку мексиканцу.

Сондерс рассказал о гребаных копейках от "Канело" и актуальности их боя
Фото: boxingscene.com

Обладатель титулов WBC Franchise/WBA Super в среднем и WBA Regular во втором среднем дивизионах мексиканская суперзвезда Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) возвращается на ринг в сентябре - предположительно проведет поединок на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США).

Ранее оппонентом мексиканца должен был стать чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) - бой был запланирован на май, но перенесен из-за пандемии коронавируса. Теперь кандидатура британца кажется менее реальной - из-за карантина шоу может пройти без зрителей, что скажется на призовом фонде поединка. В Golden Boy Promotions предпочитают сэкономить на оппоненте, чтобы не усугублять конфликт со своей суперзвездой Альваресом.


Сондерс, похоже, тоже чувствует, что сентябрьский шанс пролетит мимо него: "Мой промоутер Эдди Хирн пытается изо всех сил. Мы очень сильно хотим, чтобы бой с Альваресом состоялся. Но буду с вами предельно честным. Я не знаю, что и как произойдет. Вот такие вот дела. То есть не исключено, что бой с "Канело" будет по-прежнему в силе, но, скорее всего, не в сентябре. Мое дело - продолжать драться и побеждать. И париться из-за несостоявшегося поединка я точно не буду. И за деньги я тоже не переживаю. У меня с финансами все четко, семья не голодает".

"Какая разница, сколько денег на кону? - юлит Сондерс. - 100 миллионов, 200 миллионов баксов или же е**ные копейки? Все дело в том, кто прав. Так что не нужно на меня давить - это не пройдет. Так вы ничего не добьетесь. Так я точно не соглашусь. Я сделаю все так, как это будет выгодно мне и моей карьере. Я не для того в боксе, чтобы играть на руку "Канело". Меня интересует только лишь моя карьера, мое наследие. Так что условия могут быть или подходящими, или же нет. Третьего варианта не существует. И в таком случае я считаю, что ничего страшного не произойдет. В конце концов это ведь не конец света".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости