PTx0ULbd8QiRsQMb7bdtjbW9OaNuGUjOz9WcTYUl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс призвал Джейкобса перестать твердить о победе над Головкиным и бросил ему вызов

Сондерс призвал Джейкобса перестать твердить о победе над Головкиным и бросил ему вызов
Билли Джо Сондерс. Фото: BBC
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) бросил вызов бывшему обладателю пояса "регулярного" чемпиона WBA в этой же категории американцу Дэниэлу Джейкобсу (32-2, 29 КО).

"В среднем весе есть я, Дэнни, Давид Лемье, Головкин и "Канело". Я хочу драться с ними всеми. Я жаждал боя с Лемье, но он сказал, что не готов, сославшись на травму. Он упустил этот шанс не просто так - он знал, что не сможет меня побить.

Ну да, Джейкобс провел хороший бой с Головкиным. Он его не выиграл, им пора перестать говорить об этом, его побили. Он продолжает твердить, что является самым избегаемым средневесом, так вот - я буду счастлив встретиться с ним в декабре. Если они согласны, то в сентябре я побью Вилли Монро и сражусь с Джейкобсом в декабре в Лондоне. Или отправлюсь в Америку. Я всегда мечтал драться за титулы в Штатах и буду рад осуществить эту мечту", - цитирует Сондерса BoxingScene.com.

Ранее Джейкобс заявил, что многие топовые средневесы стали избегать его после выступления в последнем бою. Напомним, в марте этого года американец встречался с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и уступил тому решением судей. При этом Джейкобс, побывавший в нокдауне в четвертом раунде, стал первым соперником GGG, продержавшимся все 12 раундов.

Сондерсу 16 сентября в Лондоне предстоит провести защиту титула против американца Вилли Монро-младшего (досрочно проиграл Triple G в мае 2015-го). В этот же день, но уже в Лас-Вегасе состоится бой между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости